首页 > 企业文化 > > 正文

杭州市特检院完成全省跨度最大室内无支撑自动扶梯检验

日期:2018-09-22 17:25:20编辑作者:诚信在线娱乐
  8月底,通过为期半个月的攻坚克难,杭州市特检院完成了浙江省跨度最大的室内无支撑自动扶梯——大悦城综合体电梯监督检验。该项目的成功检验标志着该院已具有对超高自动扶梯的检验能力。
    大悦城总建设体量达50万方,属于拱墅区重点项目,共有57台迅达自动扶梯,其中包括全省跨度最大的室内无支撑自动扶梯,从1楼直达5楼,提升高度达22.8米,运行区间达45.6米。
    针对该项目,市特检院制定了专项监督检验方案,并成立验收小组,由电梯检验所所长带队,多次赴现场开展检验。为确保自动扶梯的安全可靠运行,市特检院电梯检验专家严格按照《检规》要求,进行有载向下运行试验,载荷总重达13680kg。

相关文章

绍兴完善风险监控体系打好质量监管预防战

为进一步推动产品质量综合治理工作,有效预防和遏制区域性、行业性质量问题,绍兴市质监局积极开展产品质量风险监控工作,进一步完善监控体 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

省质监局与之江实验室签订合作备忘录

为贯彻落实省委省政府建设之江实验室重大决策部署,2月9日下午,省质监局与之江实验室在杭州签署合作备忘录。省政府陆建强副秘书长、省质监 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

余杭开展“计量惠民”服务进社区活动

在第19个5·20世界计量日来临之际,杭州市余杭区市场监管局作为余杭区计量工作行政主管部门,积极发挥职能优势,协调组织开展各项宣传活动 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

越城发布智慧电梯系列地方规范填补全省空白

日前,由越城区质监局、绍兴市标准化研究院等6家单位联合制定的越城区《电梯应急救援服务流程》DB330602 T002-2017等3个地方规范顺利完成, ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

温岭“三抓”构筑“五一”特设安全“防护带”

五一将至,为保障节日期间特种设备安全运行,温岭市局立足工作实际,主动出击,突出重点,开展节前特种设备安全专项检查和隐患排查治理工 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>