首页 > 企业文化 > > 正文

余姚开展“网民看看看”走进办证大厅主题活动

日期:2018-09-09 10:57:39编辑作者:诚信在线娱乐
   为更好地向广大办事群众和企业展示市场监管“最多跑一次”改革成效,8月23日上午,余姚市市场监管局联合市委宣传部、市行政服务中心推出了“网民看看看”走进办证大厅主题活动。
30余名普通群众来到余姚市行政服务中心商事登记服务区大厅,聆听该市商事登记“最多跑一次”改革的各项举措,并在自助设备前亲身体验了浙江政务服务网及手机APP的强大功能。现场,参观者们纷纷为市场监管局“最多跑一次”改革点赞,直呼“现在办事情真是太方便了,服务非常到位!”。   
    本次活动受到了广大社会群众的热情参与,报名者众多,最终从众多报名者中抽选了30余人,在“最多跑一次”改革的主战场亲身感受改革带来的“温度”“速度”和“力度”。
为进一步加强“最多跑一次”政策宣传,余姚市市场监管局借助该市“一报二台一网”媒体平台,积极对商事登记办理“最多跑一次”改革的内容、做法、工作亮点、办理指南及流程等进行广泛宣传;同时积极参与电视网络问政节目,借助姚界、余姚发布等新闻媒体和微信公众号推送助跑攻略、办事指南、服务承诺等内容,进一步提高办事群众和企业对“最多跑一次”改革的知晓度、理解度、认可度。

相关文章

开化查获重大涉嫌生产销售伪劣产品案

2017年10月起,开化局陆续接到关于假葛粉的举报,执法大队办案人员辗转3省6地调查取证,制作笔录15份,采集了快递记录、账本等大量证据,仅 ..

发布日期:2018-07-08 详细>>

嘉兴南湖部署2018年特种设备安全监察重点工作

为进一步加强特种设备安全监察,近日,嘉兴南湖区市场监管局制定2018年特种设备安全监察工作要点,明确目标,落实责任,全面推进2018年特种 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

义乌党群协力打造首支市场“义维队”

为进一步提升义乌市场的诚信度和美誉度,构建诚实守信的市场消费环境,近日,义乌市局联合市场内各级党组织共同成立首支中国小商品城义务消 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

海宁完成2017年电梯维保质量抽查工作

近日,海宁局完成了2017年度电梯维保质量抽查工作。该项工作于今年5月份启动,同时下发了《关于开展2017年电梯维保质量抽查工作的通知》 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.punchcn.com/qywh/201803/0971.html

陈伟俊副省长一行到省质监局调研工作

省政府陈伟俊副省长一行到省质监局调研工作。省政府副秘书长傅晓风,省政府办公厅社保处处长许小忠等陪同调研。陈伟俊一行实地考察了省标准 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>