首页 > 企业文化 > > 正文

浙江省泵阀质检中心(永嘉)通过国家实验室认证

日期:2018-07-16 16:06:20编辑作者:诚信在线娱乐
 近日,浙江省泵阀产品质量检验中心(永嘉)开展检验检测的阀门及相关产品、金属材料及制品、玩具及相关产品共419项标准,顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)委派的专家组CNAS实验室认可现场评审。这次现场评审是国家认可委对省泵阀中心/永嘉质检院进行的CNAS实验室认可复评+扩项+变更评审。评审组通过文件审查、人员提问、现场试验、查阅记录、核查设备设施等多种方式,对实验室认可准则要求的全部要素和申请认可的全部技术能力进行了严格的审查与考评后,认为管理体系符合CNAS实验室评审要求、运行有效,工作环境、仪器设备、检验能力等均能满足认可范围内的检测要求,一致同意通过CNAS实验室认可现场评审。
    这次现场评审的顺利通过,扩大了省泵阀中心/永嘉质检院检验检测的能力范围,实现了阀门及相关产品、金属材料及制品、玩具及相关产品检验检测的国际互认,为我省阀门、玩具及相关产品出口取得产品质量检验“通行证”,为省泵阀中心/永嘉质检院建设国内一流、国际领先实验室提供了坚实保障。尤其是玩具、小型游乐设施、室外健身器材等三大领域15类相关产品52项标准首次通过CNAS国家实验室认可,标准涉及国家标准、行业标准、欧盟标准、美国标准及团体标准,全面提升教玩具产品检验检测能力。

相关文章

温岭“三抓”构筑“五一”特设安全“防护带”

五一将至,为保障节日期间特种设备安全运行,温岭市局立足工作实际,主动出击,突出重点,开展节前特种设备安全专项检查和隐患排查治理工 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

湖州连续八年荣获湖州市法治政府建设工作先进单位称号

日前,湖州市质监局受到该市政府通报表彰,获得2017年度湖州市法治政府建设(依法行政)工作先进单位称号,自2010年以来市质监局已连续八 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

开化查获重大涉嫌生产销售伪劣产品案

2017年10月起,开化局陆续接到关于假葛粉的举报,执法大队办案人员辗转3省6地调查取证,制作笔录15份,采集了快递记录、账本等大量证据,仅 ..

发布日期:2018-07-08 详细>>

南浔高效完成市场监管领域企业“双随机”联合抽查任务

为贯彻落实国务院、省政府关于双随机、一公开抽查监管制度改革的决策部署,浙江省市场监管系统于今年8月组织开展了针对企业对象的双随机、 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.punchcn.com/qywh/201711/0413.html

浙江杭州检验检疫局成立十周年纪实

党建引领——重温入党誓词甜蜜的事业——助力蜂产品走向世界帮扶企业输欧盆景获欧盟绿色通道领跑全国检务窗口整体进驻杭州市行政服务中心, ..

发布日期:2017-11-04 详细>>