首页 > 企业文化 > > 正文

开化查获重大涉嫌生产销售伪劣产品案

日期:2018-07-08 14:53:28编辑作者:诚信在线娱乐
 2017年10月起,开化局陆续接到关于“假葛粉”的举报,执法大队办案人员辗转3省6地调查取证,制作笔录15份,采集了快递记录、账本等大量证据,仅交易记录就达1500余条,目前,嫌疑人钟某、谢某已被公安机关逮捕。 
    行动当天,执法人员在黑作坊查获“假葛粉”700余公斤,原料约2.5吨;同时对另一作案人员的销售点进行了突击检查。面对嫌疑人的狡辩及不配合,为了彻底剿灭这一行业乱象,执法人员进行了为期4个月的调查,该案于近日取得了重大突破。
    据了解,钟某于2016年起伙同谢某从上饶、金华采购进价不到2元的木薯粉加工成貌似葛粉状产品。钟某通过网络以“机制葛粉”7至8元不等的价格,50斤一袋成批销售到安徽黄山、江苏的盱眙、本省的余姚、江山等地。据该局行政执法大队初步查证,钟、谢某生产、销售数量达16万斤,涉案金额达80余万元。

相关文章

嘉兴以法治质监建设推进“七五”法治宣传教育工作

七五普法以来,嘉兴市局认真贯彻落实市委、市政府和省质监局建设法治嘉兴法治质监的重要部署,以全面加强依法行政工作为主线,以实施全民质 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

义乌党群协力打造首支市场“义维队”

为进一步提升义乌市场的诚信度和美誉度,构建诚实守信的市场消费环境,近日,义乌市局联合市场内各级党组织共同成立首支中国小商品城义务消 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

省交通质监系统职工运动会在舟山举办

 4月23日-24日期间,浙江交通质监系统第十届职工运动会在舟山市体育馆举办。23日下午,省交通运输厅总工李志胜宣布运动会开幕,省交通运输 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

嵊泗全面完成“煤改生”锅炉改造任务

今年以来,为有序推进锅炉节能减排及安全监管工作,嵊泗县局立足职能有序推进煤改生锅炉改造任务。截至目前,辖区内26台锅炉均完成煤改生改 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

温岭深入探索小微园区国家级服务业标准化试点建设

今年以来,温岭市局积极探索标准化+工业地产建设新思路,着力打造台州地区首创的工业地产——小微园区建设服务一体化标准体系,创新园区发 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>