首页 > 企业文化 > > 正文

省交通质监系统职工运动会在舟山举办

日期:2018-04-29 09:56:45编辑作者:诚信在线娱乐
 4月23日-24日期间,浙江交通质监系统第十届职工运动会在舟山市体育馆举办。23日下午,省交通运输厅总工李志胜宣布运动会开幕,省交通运输厅工会副主任叶雨洁、舟山市交通运输局副主任蒋海平致词。省交通工程监管局局长邵宏、舟山市交通质监局局长陶云来以及本届运动会组委会各成员单位领导出席开幕式。
 
  开幕式上,会旗方阵及省局、杭州、宁波、温州等12支各地市运动员代表队陆续入场,全面展示了各地市质监行业昂扬向上的精神面貌和飒爽英姿。
 
  叶雨洁副主任代表省交通运输工会表示由衷地祝贺,并希望全省交通质监系统广大职工充分发挥奥林匹克精神,顽强拼搏,赛出水平,书写交通质监人的风采,把赛会办成紧张有序、高效团结的盛会。
 
  蒋海平副主任首先对大家的到来表示热烈的欢迎,并表示,承办本次运动会,是省交通工程监管局和各地市兄弟部门对舟山市交通质监局的信任,也是展示舟山交通风采的大好时机。2017年,舟山拉开了“1128”交通大会战的序幕,五年之内,将开建一条铁路、建成一个国际空港、攻坚20个大项目,彻底改变舟山交通落后闭塞的面貌。可以预见,在不远的将来,新区必将以更完善的实施、更开放的姿态,迎接各位嘉宾的到来!舟山市交通质监局一定会珍惜本次机会,秉持“品行立身、品质监路”的敬业态度,兑现“当好东道主,办好运动会”的庄严承诺,弘扬运动精神、活跃交通文化,并以此为契机积极向全省交通质监领域的各位行家里手学习宝贵的工作经验。
 
  本届运动会由浙江省交通工程监管局主办,舟山市交通质监局承办,比赛设四人篮球、广播操、拔河、乒乓球、飞镖、立定投篮共六个项目,约300余名运动员参加了此次比赛。经过为期两天的精彩角逐,本届运动会已圆满完成了各项比赛议程,取得了预期的效果。舟山代表队荣获广播操第三、拔河第四及优秀组织奖!
 
  本届运动会纪律严明、秩序井然,赛出了风格,赛出了友谊和水平。赛场上,运动员们大显身手、奋勇拼搏,书写了一个个的辉煌;拉拉队员们呐喊助威,展现了良好的道德风貌;全体裁判员认真负责,坚持标准,公正裁判;各位工作人员积极参与,主动服务,有力保证了本届运动会的圆满完成。
 
  最后,闭幕式上的会旗交接,意味着本届运动会的圆满结束,也预示着下届运动会将在衢州举办。

相关文章

问“计”于民,玉环特邀群众参与蓝剑1号行动

自2018年1月31日以来,玉环紧靠民生,开展了一系列专项执法行动,保障广大市民节日期间消费利益。截至2月底,该局共出动执法人员170余人次 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

文成开展“蓝剑2号”全力“护农保春耕”

现阶段是化肥、农膜、农机具等农用物资的销售旺季,为切实规范农资市场经营行为,维护群众合法权益,文成局组织开展蓝剑2号专项执法行动, ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

长兴“三项措施”稳步推进“双告知”

随着商事登记制度改革不断深入,市场准入门槛被进一步降低,为强化事中事后监管,双告知工作被提上日程。长兴县局为消除监管空白,确保双告 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

德清13个“浙江制造”标准立项数量居全市第一 全省第二

日前,省浙江制造品牌建设促进会公布了2018年全省第二批浙江制造标准制修订计划。德清有13个标准获批立项,数量居全市第一、全省第二位。据 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

义乌借智借力高位谋划“标准城市”建设工作

为加快推动义乌标准城市建设的顶层设计和谋划部署,3月5日至7日,义乌市局邀请中国航空综合技术研究所(301所)来义乌对接商讨标准城市建 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>