首页 > 企业文化 > > 正文

湖州市第二批“浙江制造”标准立项数居全省地级市第一

日期:2018-04-23 13:48:50编辑作者:诚信在线娱乐
近日,省浙江制造品牌建设促进会公布了2018年第二批“浙江制造”标准制定计划,湖州市有40个标准获批立项,数量居全省地级市第一。全省此次共有129个“浙江制造”标准列入制订计划,湖州市标准获批立项超过30%。
    近年来,湖州市高度重视浙江制造标准研制,出台相关一系列的鼓励政策,对为主制修订“浙江制造”标准的单位,分别一次性奖励10-30万元,引导企业积极参与制修订“浙江制造”标准。截到目前,湖州已牵头制定浙江制造标准24项,立项76项。

相关文章

金东区质监局查封一台严重安全隐患电梯

近日,接到群众反映,金东区嘉华佳园某电梯发生故障。金东区质监局执法人员第一时间赶赴现场进行调查,经实地查看该小高层内电梯,发现该电 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.punchcn.com/qywh/201803/0971.html

陈伟俊副省长一行到省质监局调研工作

省政府陈伟俊副省长一行到省质监局调研工作。省政府副秘书长傅晓风,省政府办公厅社保处处长许小忠等陪同调研。陈伟俊一行实地考察了省标准 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

慈溪新年新篇全面开启“分类综合监管”2.0版

为进一步推进三局合一后的业务和队伍融合,创新一次出动,全面体检监管新模式,宁波市慈溪局去年在省内率先探索分类综合监管的基础上,于今 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

嵊泗全面完成“煤改生”锅炉改造任务

今年以来,为有序推进锅炉节能减排及安全监管工作,嵊泗县局立足职能有序推进煤改生锅炉改造任务。截至目前,辖区内26台锅炉均完成煤改生改 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

绍兴精准施策筹划2018年产品质量提升行动

为集中精力解决产品质量竞争力缺乏、消费需求外溢的问题,绍兴市局精准发力,全方位施策,为2018年产品质量提升行动把关定向。 选准行业 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>