首页 > 企业文化 > > 正文

长兴“私人订制”助力名牌产品建设

日期:2018-03-27 16:51:03编辑作者:诚信在线娱乐
  今年来,为全面贯彻落实“浙江制造”建设工作,长兴县局在前期走访调研规上企业名牌产品发展情况的基础上,因企制宜,推出名牌产品“私人订制”服务,“一对一”提供个性化名牌产品方案,改变以往“大众式”服务方式,受到企业欢迎。
    调查摸底,摸清发展现状。主动对接各乡镇(街道、园区),了解掌握辖区内规上企业最新资料。依托原有名牌产品培育库数据,逐一比对规上企业名牌产品建设情况,单独建立规上企业名牌产品发展情况数据库,对各乡镇规上企业总数、名牌产品总数及覆盖率进行一一罗列,并细化规上企业名称、名牌产品建设情况和申报名牌产品情况等资料。
    实地走访,摸准企业需求。在初步掌握规上企业名牌产品发展情况的基础上,制作调查问卷,对规上企业进行实地走访并发放调查问卷,听取企业负责人对企业名牌产品建设方面的想法和规划,准确了解规上企业名牌需求。截至目前,累计走访规上企业105家,发放调查问卷105份,征求企业名牌产品需求和建议76条。
    私人订制,推出培育方案。汇总分析收回的各类需求和建议,按农业、制造业和服务业进行分类,并根据轻重缓急分类提出培育方案。重点解析占比较大的制造业规上企业,将制造业企业分为面向终端和非终端两类,将名牌产品重点集中在终端类制造企业。强化对制造业企业的全程指导服务和后续跟踪,派专人与企业负责人、管理人员进行名牌产品发展圆桌会议,开展“头脑风暴”,为企业制定个性化名牌产品培育方案。目前已初步对四家制造企业制定了个性名牌产品培育方案。

相关文章

杭州着力加强检验检测机构事中事后监管工作

为提升检验检测机构诚信经营意识,维护合理、规范、有序运行的检验检测市场,进一步推进检验检测机构事中事后监管工作,今年以来,杭州上 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

长兴“私人订制”助力名牌产品建设

今年来,为全面贯彻落实浙江制造建设工作,长兴县局在前期走访调研规上企业名牌产品发展情况的基础上,因企制宜,推出名牌产品私人订制服 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

省质监局连续4年被评为《浙江通志》创优工程先进单位

2018年2月8日,浙江省地方志编纂委员会印发关于公布《浙江通志》创优工程2017年度编纂工作先进单位的通知(浙地委〔2018〕第1号),表彰 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

海宁完成2017年电梯维保质量抽查工作

近日,海宁局完成了2017年度电梯维保质量抽查工作。该项工作于今年5月份启动,同时下发了《关于开展2017年电梯维保质量抽查工作的通知》 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

省质监局扎实开展行政审批市县层级一体化改革

近年来,按照国务院、质检总局及浙江省委省政府关于简政放权以及深化行政审批制度改革的总体部署,省质监局紧紧围绕转职能、提效能、优服务 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>