首页 > 企业文化 > > 正文

温州市质检院新增CCS船舶电气设备检测资质

日期:2018-02-02 09:42:11编辑作者:诚信在线娱乐
  近日,温州市质检院正式获得中国船级社(CCS)颁发的“产品检测和试验机构认可证书”,具备了船舶电气产品相关检测资质,填补了温州地区CCS检测机构的空白。
    中国船级社是国家的船舶技术检验机构,是中国唯一从事船舶入级检验业务的专业机构。船舶电气设备必须经CCS授权的实验室检测达标后,才能够在船舶上装配使用。此次该院取得的认可试验范围包括电工电气产品电磁兼容试验、电工电气产品环境试验、照明灯具环境试验、照明灯具电磁兼容试验等船舶电气设备环境试验以及低压电器性能试验、照明灯具性能试验等船舶电气设备性能试验。
    该检测资质的获得是市质检院在电气产品检测领域的又一突破,该院将进一步加强技术能力建设,为船舶制造企业提供专业技术检测服务,促进造船领域的质量和技术进步,推动海洋经济绿色发展。

相关文章

http://www.punchcn.com/qywh/201711/0413.html

浙江杭州检验检疫局成立十周年纪实

党建引领——重温入党誓词甜蜜的事业——助力蜂产品走向世界帮扶企业输欧盆景获欧盟绿色通道领跑全国检务窗口整体进驻杭州市行政服务中心, ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

海宁完成2017年电梯维保质量抽查工作

近日,海宁局完成了2017年度电梯维保质量抽查工作。该项工作于今年5月份启动,同时下发了《关于开展2017年电梯维保质量抽查工作的通知》 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

温州市质检院新增CCS船舶电气设备检测资质

近日,温州市质检院正式获得中国船级社(CCS)颁发的产品检测和试验机构认可证书,具备了船舶电气产品相关检测资质,填补了温州地区CCS检 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

南浔高效完成市场监管领域企业“双随机”联合抽查任务

为贯彻落实国务院、省政府关于双随机、一公开抽查监管制度改革的决策部署,浙江省市场监管系统于今年8月组织开展了针对企业对象的双随机、 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

长兴“三项措施”稳步推进“双告知”

随着商事登记制度改革不断深入,市场准入门槛被进一步降低,为强化事中事后监管,双告知工作被提上日程。长兴县局为消除监管空白,确保双告 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>