首页 > 企业文化 > > 正文

越城发布智慧电梯系列地方规范填补全省空白

日期:2017-12-04 17:12:29编辑作者:诚信在线娱乐
日前,由越城区质监局、绍兴市标准化研究院等6家单位联合制定的越城区《电梯应急救援服务流程》DB330602/T002-2017等3个地方规范顺利完成,并于11月16日正式发布实施,填补了全省智慧电梯管理运行方面的空白。
    该系列规范主要包含《电梯应急救援服务流程》《96333电梯应急救援平台运行服务规范》《电梯安全运行物联系统的安装与维护规范》。制定时结合了智慧电梯相关单位的技术经验和实际运营过程中遇到的问题,可以更好地指导城市智慧电梯的建设、运行工作,规范电梯安全运行物联系统的安装与维护工作,通过标准化的96333电梯应急救援平台服务,提供高效、专业的电梯应急救援,从而实现越城区内城市电梯故障及时发现,事故快速救援。
    标准实施后,预计电梯应急救援时间将缩短30%,电梯困人故障将减少10%,应急处置满意率可达95%以上。

相关文章

长兴“三项措施”稳步推进“双告知”

随着商事登记制度改革不断深入,市场准入门槛被进一步降低,为强化事中事后监管,双告知工作被提上日程。长兴县局为消除监管空白,确保双告 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

越城发布智慧电梯系列地方规范填补全省空白

日前,由越城区质监局、绍兴市标准化研究院等6家单位联合制定的越城区《电梯应急救援服务流程》DB330602 T002-2017等3个地方规范顺利完成, ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

海宁完成2017年电梯维保质量抽查工作

近日,海宁局完成了2017年度电梯维保质量抽查工作。该项工作于今年5月份启动,同时下发了《关于开展2017年电梯维保质量抽查工作的通知》 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

南浔高效完成市场监管领域企业“双随机”联合抽查任务

为贯彻落实国务院、省政府关于双随机、一公开抽查监管制度改革的决策部署,浙江省市场监管系统于今年8月组织开展了针对企业对象的双随机、 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.punchcn.com/qywh/201711/0413.html

浙江杭州检验检疫局成立十周年纪实

党建引领——重温入党誓词甜蜜的事业——助力蜂产品走向世界帮扶企业输欧盆景获欧盟绿色通道领跑全国检务窗口整体进驻杭州市行政服务中心, ..

发布日期:2017-11-04 详细>>