首页 > 联系我们 > > 正文

第二届浙江制造品牌(温台绍片区)训练营圆满收官

日期:2018-01-22 13:45:42编辑作者:诚信在线娱乐
近日,第二届浙江制造品牌(温台绍片区)训练营在温州大学瓯江学院举行闭营仪式,来自温州、台州、绍兴三地的80家企业质量负责人,以及温州市质监局、温州大学等领导参加会议。
    第二届浙江制造品牌(温台绍片区)训练营由省质监局主办,温州市、台州市、绍兴市质监局协办,由温州大学瓯江学院(温州市质量管理与品牌研究中心)承办。训练营前后历时5个月,分四个阶段七大模块,先后安排42名专家学者授课。有80家企业的320多位学员参加培训,分别来自温州市、台州市、绍兴市浙江制造品牌重点培育企业。经过培训考核,这批学员分别拿到训练营结业证书、首席质量官培训证书、卓越绩效自评师证书。
    闭营仪式上,温州、台州、绍兴三地的学员代表汇报了训练营学习心得,感谢省、市质监局和温州大学瓯江学院精心组织训练营活动,使广大学员学有所得、学有所成,表示要学以致用,推动企业的浙江制造品牌建设。质监部门要求广大学员进一步加强责任感、使命感、以时不我待、勇立潮头的浙江精神推进“浙江制造”品牌建设,为经济社会高质量发展作出贡献。

相关文章

遂昌棘胸蛙养殖技术上升为浙江省地方标准

近日,以遂昌棘胸蛙养殖基地为蓝本,由浙江师范大学牵头,遂昌山泉石蛙养殖专业合作社、金华市水产技术推广站等3家单位参与起草的《棘胸蛙 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

普陀开展机动车火花熄灭器产品质量专项执法检查

近日,根据省质监局《关于加强机动车火花熄灭器产品质量违法案件查处工作的通知》要求,普陀分局组织开展了机动车火花熄灭器产品质量专项执 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

海宁批准发布5项地方标准规范

日前,海宁局发布通告,批准发布《桑黄人工栽培技术规范》《秀珍菇生产技术规程》《家用热水系统设计、安装及验收规范》《村级综合文化服务 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

第二届浙江制造品牌(温台绍片区)训练营圆满收官

近日,第二届浙江制造品牌(温台绍片区)训练营在温州大学瓯江学院举行闭营仪式,来自温州、台州、绍兴三地的80家企业质量负责人,以及温州 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

磐安林菌生态循环标准化成功获立省级标准化试点项目

近日,根据《浙江省质量技术监督局关于下达2017年标准化战略重大试点项目和省级标准化试点项目的通知》(浙质标发〔2017〕135号)文件,由 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>