首页 > 联系我们 > > 正文

普陀开展机动车火花熄灭器产品质量专项执法检查

日期:2017-11-22 17:37:07编辑作者:诚信在线娱乐
 近日,根据省质监局《关于加强机动车火花熄灭器产品质量违法案件查处工作的通知》要求,普陀分局组织开展了机动车火花熄灭器产品质量专项执法检查。
    次检查以汽车零配件销售、汽车维修企业和消防器材经营单位为重点,着重查处非法经营机动车火花熄灭器产品和使用无证、劣质机动车火花熄灭器产品行为。期间,累计出动执法人员12人次,检查汽车维修企业(个体户)6家、消防器材经营单位7家,检查发现1家消防器材经营单位涉嫌销售未经国家强制性产品认证、无标注标识的火花熄灭器,相关案件正在调查处理中。 
    下一步,该局将继续加大对国家强制性产品认证目录内产品的稽查力度,切实维护市场经营秩序。

相关文章

舟山六横严把“四道关口”保障辖区电梯使用安全

六横现有登记在册电梯173台,其中在用149台,为消除电梯安全隐患,保障公众乘梯安全,舟山六横分局严把四道关口,为辖区内电梯安全保驾护航 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

普陀开展机动车火花熄灭器产品质量专项执法检查

近日,根据省质监局《关于加强机动车火花熄灭器产品质量违法案件查处工作的通知》要求,普陀分局组织开展了机动车火花熄灭器产品质量专项执 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>