首页 > 服务支持 > > 正文

宁波压铸模“北仑标准”获批成为国家行业标准

日期:2017-11-22 17:35:46编辑作者:诚信在线娱乐
    9月底,宁波北仑区13家压铸模具龙头企业申报的18项次压铸模具国家标准修订项目被国家质检总局、国家标准化管理委员会正式批准发布,并将于2018年4月1日起作为国家行业标准施行。近年来,该区积极探索压铸模具标准化战略工程,引导推动行业企业完善标准化组织,培养标准化人才队伍,加强自主创新技术标准转化,加快压铸模具标准化技术升级,逐步形成了一套压铸模行业“北仑标准”,运用该压铸模具标准,可节约模具加工工时25%-45%,缩短压铸模具生产周期30%-40%,降低生产成本10%以上。

相关文章

宁波压铸模“北仑标准”获批成为国家行业标准

9月底,宁波北仑区13家压铸模具龙头企业申报的18项次压铸模具国家标准修订项目被国家质检总局、国家标准化管理委员会正式批准发布,并 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

杭州推出涉企公务活动“亲”“清”联系监督卡制度

党的十九大报告指出,要积极构建亲清新型政商关系。为进一步实现党政机关干部在涉企公务活动中靠前服务、积极作为、交往规范、界限分明, ..

发布日期:2017-11-22 详细>>